极速赛车手机官网

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 陈海公路沿线加油站

共有1622人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
acaiczj
  1楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4248 注册:2002-7-7 14:59:00
陈海公路沿线加油站  发帖心情 Post By:2019-7-17 12:08:48

《崇明区加油站专项规划(2011-2020)局部调整》初步方案已基本确定,根据相关法律法规的要求,现将内容予以公示,征求公众意见规划公示时间:2018年8月16日至2018年9月15日。具体内容如下:

时间跨度太长了,给来往申崇之间车辆加油造成很大不便,不知道花博会前是否造好?

回到顶部
wx129
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:139 注册:2015-10-9 11:10:44
  发帖心情 Post By:2019-7-17 16:43:53

具体内容在哪????????????

回到顶部
gh27
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1285 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2019-7-17 19:58:31

以下是引用acaiczj在2019-7-17 12:08:48的发言:
《崇明区加油站专项规划(2011-2020)局部调整》初步方案已基本确定,根据相关法律法规的要求,现将内容予以公示,征求公众意见规划公示时间:2018年8月16日至2018年9月15日。具体内容如下:

时间跨度太长了,给来往申崇之间车辆加油造成很大不便,不知道花博会前是否造好?

不就是为了迎接花博会的吗
现在北沿公路也开始扩建了,从东到西也不畅通了,修路阶段,都一样的,只能忍耐一下了。

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车手机版下载 极速赛车手机版下载 极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车APP下载 极速赛车手机官网 极速赛车APP下载