极速赛车手机官网

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 本人于八月二十五日被机动车无故撞倒,造成左胫腓骨闭合…

共有1399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡岳
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2019-10-2 9:58:45
本人于八月二十五日被机动车无故撞倒,造成左胫腓骨闭合…  发帖心情 Post By:2019-10-13 8:48:13

本人于八月二十五日被机动车无故撞倒,造成左胫腓骨闭合性骨折,胫骨平台轻度塌陷,九月二号于市六医院做了内固定手术,九月九日出院,医疗费十一万,都有自己垫付,平安保险公司只垫了我一万元的交强险,目前对我经济造成很大的压力,都是亲戚朋友借来的。事故认定为对方机动车负全部责任,本人骑电动车被撞倒无责任。请教老师或有类事经历的,帮助我后续该如何处理为佳。谢谢!13248194692

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 海阔凭鱼跃1人赞!
回到顶部
守岛人
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2013-1-21 20:18:06
  发帖心情 Post By:2019-10-13 10:22:06

责任已清,但赔偿有时间过程,要伤残等级鉴定,找专业律师,申请司法途径,这是必要的程序。(对方是什么车?是单位的吗?你是否是上下班?对方是否有能力?你是否有医疗保险…)

回到顶部
蔡岳
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2019-10-2 9:58:45
  发帖心情 Post By:2019-10-13 11:04:25

对方是私家车,小轿车,对方司机人品极差,撞坏了我人都没见过,打他电话都不接,好像我撞了他似的,无法形容对方司机的行为。我有医疗保险,但车祸不用医保了?谢谢!

回到顶部
不抽烟
  4楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1326 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2019-10-13 16:06:54

黄牛,上。

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
蔡岳
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-13 16:32:31

以下是引用守岛人在2019-10-13 10:22:06的发言:
责任已清,但赔偿有时间过程,要伤残等级鉴定,找专业律师,申请司法途径,这是必要的程序。(对方是什么车?是单位的吗?你是否是上下班?对方是否有能力?你是否有医疗保险…)

您好!对方是私家小轿车,没有单位的,对方人品极差,无法形容,撞坏了我至今没有露面过,打他电话都不接,不理不睬的,连一点人情味都没有的,好像我撞了他似的,可也是崇明人了,家乡味都没有的,像这样的人估计没有好结果的。我有医疗保险的,但交通事故没用医保。谢谢!

回到顶部
大爱cm
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:46 注册:2019-1-8 19:14:23
  发帖心情 Post By:2019-10-13 22:15:53

以下是引用蔡岳在2019-10-13 11:04:25的发言:
对方是私家车,小轿车,对方司机人品极差,撞坏了我人都没见过,打他电话都不接,好像我撞了他似的,无法形容对方司机的行为。我有医疗保险,但车祸不用医保了?谢谢!

其实很简单,你们没有交情 只是此次事故关系,他不客气是的可恨但也正常,按法律执行就行,法律规定 肇事方不管有无保险都没有强制垫钱的规定,你安心看病 一般小车三者商业险一百万起步,等伤治好了 如果有伤残在鉴定一下,拿着各种缴费单据和伤残证书,去法院告对方和对方的保险公司,法院百分百判你赢,法院判多少 保险公司会在保额内一分不少的给你的。

回到顶部
蔡岳
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-14 8:20:30

以下是引用大爱cm在2019-10-13 22:15:53的发言:
以下是引用蔡岳在2019-10-13 11:04:25的发言:

其实很简单,你们没有交情 只是此次事故关系,他不客气是的可恨但也正常,按法律执行就行,法律规定 肇事方不管有无保险都没有强制垫钱的规定,你安心看病 一般小车三者商业险一百万起步,等伤治好了 如果有伤残在鉴定一下,拿着各种缴费单据和伤残证书,去法院告对方和对方的保险公司,法院百分百判你赢,法院判多少 保险公司会在保额内一分不少的给你的。

嗯嗯,好的!谢谢你老师的指教!因本人不懂类事交通事故处理及法律方面等知识。谢谢好心人!好人一生平安!!

回到顶部
蔡岳
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-14 8:21:09

嗯嗯,好的!谢谢你老师的指教!因本人不懂类事交通事故处理及法律方面等知识。谢谢好心人!好人一生平安!!

回到顶部
tiger001
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

加好友 发短信 头衔:没有大用场
论坛等级:排长 帖子:671 精华:5 注册:2004-11-17 12:55:44
  发帖心情 Post By:2019-10-14 10:55:49

治疗全部终结后,请个律师起诉肇事司机和保险公司,律师费基本都是肇事方承担!该用的费用都可以诉求!

回到顶部
狮2
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1329 注册:2011-5-11 11:09:11
  发帖心情 Post By:2019-10-14 13:03:32

1、对方和你素不相识,这样做无可厚非。

2、你可以找个律师帮你解决这些问题。

3、放心,该赔的一分钱不会少的。

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
极速赛车手机官网 极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载 极速赛车手机官网 极速赛车手机官网 极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车手机官网 极速赛车手机版下载 极速赛车双面盘