极速赛车手机官网

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 想了解一下绿地长岛的房子现在什么价格,值不值得入手,…

共有1320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
see2012
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2019-7-11 15:03:54
想了解一下绿地长岛的房子现在什么价格,值不值得入手,…  发帖心情 Post By:2019-10-9 14:20:11

想了解一下绿地长岛的房子现在什么价格,值不值得入手,在崇明工作,刚需自住的。

回到顶部
寂寞如风
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:617 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-10-9 20:41:12

目前不行,没人气!看上去很荒凉!
但考虑到绿地是国企,这么大的投资!未来前景不好说

回到顶部
see2012
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2019-7-11 15:03:54
  发帖心情 Post By:2019-10-9 20:50:34

以下是引用寂寞如风在2019-10-9 20:41:12的发言:
目前不行,没人气!看上去很荒凉!
但考虑到绿地是国企,这么大的投资!未来前景不好说

好的,谢谢!

回到顶部
思前想后NnD
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2019-10-13 0:15:56
  发帖心情 Post By:2019-10-13 0:23:19

那是属于启东的吧,感觉投资的话没有什么价值,主要还是太远了,刚需的话还不如买那个静南,或者金明珠那里性价比比较高。

回到顶部
see2012
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-13 11:46:01

以下是引用思前想后NnD在2019-10-13 0:23:19的发言:
那是属于启东的吧,感觉投资的话没有什么价值,主要还是太远了,刚需的话还不如买那个静南,或者金明珠那里性价比比较高。

限购没资格呢

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车手机版下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车手机官网 极速赛车手机官网