极速赛车手机官网

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 申崇专线为什么不沿南门路,熬山路左转至鼓浪屿路至陈海…

共有2758人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
小峰哥
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:32 注册:2019-7-26 8:11:36
申崇专线为什么不沿南门路,熬山路左转至鼓浪屿路至陈海…  发帖心情 Post By:2019-10-8 11:29:42

申崇专线为什么不沿南门路,熬山路左转至鼓浪屿路至陈海公路呢!

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 陈杰一小峰哥和堂月色gongliang4人赞!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yuerivy
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:645 注册:2008-4-14 15:20:39
  发帖心情 Post By:2019-10-8 15:09:53

鳌山路又小又堵,申崇线这个走向的话.........

回到顶部
帅哥,在线噢!
小峰哥
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:32 注册:2019-7-26 8:11:36
  发帖心情 Post By:2019-10-8 15:55:27

以下是引用yuerivy在2019-10-8 15:09:53的发言:

鳌山路又小又堵,申崇线这个走向的话。。。。。。。。。

那就不明白,鼓浪屿路口这么宽,不是浪费资源吗,熬山路可拓宽呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
njy
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1265 精华:2 注册:2003-3-28 23:01:00
  发帖心情 Post By:2019-10-8 16:02:54

最近是建设公路-新城-鳌山路,能省1.3公路

回到顶部
帅哥,在线噢!
小峰哥
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-8 16:10:43

这便是熬山路没有改造好的原因之所在!

回到顶部
所谓执念
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:26 注册:2017-10-10 15:46:26
  发帖心情 Post By:2019-10-8 17:26:48

去陈海公路溜高速吗?公交车的职责就是拉人,哪里人多就往哪走!每条公交线都是规划的,不是一时兴起,以前南堡专线走鳌山收花站直走到大转盘!也是因为新城人多了才转到新城一圈才走!个人觉得很合理!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小琴4840
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:21 注册:2017-5-21 21:37:17
  发帖心情 Post By:2019-10-9 19:25:18

以下是引用小峰哥在2019-10-8 15:55:27的发言:
以下是引用yuerivy在2019-10-8 15:09:53的发言:

那就不明白,鼓浪屿路口这么宽,不是浪费资源吗,熬山路可拓宽呀

你应该去问崇明区区政府,而不是在这里问为什么不拓宽

回到顶部
帅哥,在线噢!
小峰哥
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-9 21:30:54

以下是引用小琴4840在2019-10-9 19:25:18的发言:
以下是引用小峰哥在2019-10-8 15:55:27的发言:

我问为什么了吗?语文读到几年级?这个生活网大伙随便聊聊,讲讲个人看法,况且这里都是老百姓,估计没有镇领导,更谈不上区领导,看你这人真不会讲话.....

回到顶部
NUBERCHAN
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:Bernie
论坛等级:排长 帖子:688 注册:2008-5-5 17:15:02 NO.000666
  发帖心情 Post By:2019-10-9 22:05:57

鳌山路拓宽说了好多年。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
小峰哥
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-10 8:09:11

以下是引用小琴4840在2019-10-9 19:25:18的发言:

我问了吗?在这问能起作用吗?看看清楚在发表言论!

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
极速赛车手机官网 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车手机官网 极速赛车手机官网 极速赛车APP 极速赛车手机版下载 极速赛车APP