极速赛车手机官网

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → [讨论]“谁”是你心目中的最佳民宿?(福利弹)——长三角乡村振兴青年论坛之“兴尚瀛洲”人气民宿评选活动

共有1475人关注过本帖树形打印

主题:[讨论]“谁”是你心目中的最佳民宿?(福利弹)——长三角乡村振兴青年论坛之“兴尚瀛洲”人气民宿评选活动

美女呀,离线,留言给我吧!
团小燕
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-10-5 18:36:53
[讨论]“谁”是你心目中的最佳民宿?(福利弹)——长三角乡村振兴青年论坛之“兴尚瀛洲”人气民宿评选活动  发帖心情 Post By:2019-10-5 18:48:36

10月21日—22日

首届长三角乡村振兴青年论坛即将在崇明举办

//////////

民宿是乡村振兴的重要载体,也是生态休闲旅游业与群众需求相结合的产物。在崇明,有这样一群人,他们通过将传统文化与现代生活理念相结合,将乡愁与时尚相融合,让旅客体验返璞归真的乡土气息的同时,为乡村振兴增添了无穷的生机与活力。

此次长三角乡村振兴论坛——兴尚瀛洲活动

我们将评选最佳人气民宿奖

投票的小伙伴将有机会获得精美礼品一份

让我们一起来为你心目中的最佳民宿投票吧!

投票链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Rs6d69OwkIwgI95U29Z70g

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊嫂嫂
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:516 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2019-10-5 20:22:56

最起码让大家免费体验几天才知道哪个好哪个一般哪个次之吧?否则这种投票的依据在哪里?意义在哪里?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶醉人影
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:429 注册:2017-3-5 20:18:52
  发帖心情 Post By:2019-10-6 6:46:11

民宿总体有点特色,楠舍的苏州仿古建筑。黑森林的幽静。香朵的高端

回到顶部
独轮车
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:连长 帖子:2353 注册:2010-1-20 15:16:00
  发帖心情 Post By:2019-10-6 20:31:20

没去住过,没去吃喝过,如何知道哪家好? 投票太随意了

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
落拿臊猪郎
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2018-10-21 20:18:12
  发帖心情 Post By:2019-10-6 21:38:54

支持羊嫂嫂的留言,我只去过香朵,自己买门票吃饭消费了一回,总算大概了解了一点

回到顶部
快乐50后
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:171 注册:2017-5-20 17:00:40
  发帖心情 Post By:2019-10-7 9:51:10

希望这样的投票评选增加点科学性和公平性,现在只按照网上的投票点击率来确定优劣,人为因素太多,有失公平。这样评选出来的会误导游客,最终损害的是民宿的声誉,得不偿失。

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车APP下载 极速赛车手机官网 极速赛车APP 极速赛车手机官网 极速赛车手机版下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP 极速赛车手机官网