极速赛车手机官网

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明轨交已经启动了

共有3349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysqx
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:140 注册:2013-10-3 18:51:16
崇明轨交已经启动了  发帖心情 Post By:2019-9-7 13:28:02

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武媚娘
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1147 注册:2011-11-11 21:24:58
  发帖心情 Post By:2019-9-7 19:03:47

裕安乡人民发来贺电!

回到顶部
武媚娘
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1147 注册:2011-11-11 21:24:58
  发帖心情 Post By:2019-9-7 19:05:35

信天游以及他的堂兄弟表示,东线轨道交通开工阻碍了西线地铁建设,表示去陈家镇买房。

回到顶部
帅哥,在线噢!
gh27
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1340 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2019-9-8 0:45:18

以下是引用武媚娘在2019-9-7 19:05:35的发言:
信天游以及他的堂兄弟表示,东线轨道交通开工阻碍了西线地铁建设,表示去陈家镇买房。

影响西线进度,那是肯定的,近年房地产热一点,也是肯定的。但发展总有先后,无论东线、还是西线,都是崇明必需的,将来西线也会有的,东西房价会平衡的,该不该去陈家镇买房,看各人需要,只有像乌的吼吼没有脑子的“武媚娘"那种人,才会瞎跟风。
北沿江高铁同样影响西线进度,那也是肯定的。但它对崇明对外交通作用很小,根本不能和东、西线相提并论,所以,它总体上影响了崇明对外交通发展进度,得不偿失,捡了芝麻丢了西瓜。对江北人民是利好,但个别崇明人乌的吼吼也在叫好,被卖了还开心来帮着数钱。

回到顶部
hfhcyhyn
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:448 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2019-9-8 7:44:24

市长大人都去现场视察了,还在这里喷就没意思了,我是西部的,但只要有利崇明的项目不管在在哪里我都衷心祝贺。

回到顶部
雨,轻轻弹
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:264 注册:2010-12-27 13:21:38
  发帖心情 Post By:2019-9-8 20:49:34

以下是引用gh27在2019-9-8 0:45:18的发言:

影响西线进度,那是肯定的,近年房地产热一点,也是肯定的。但发展总有先后,无论东线、还是西线,都是崇明必需的,将来西线也会有的,东西房价会平衡的,该不该去陈家镇买房,看各人需要,只有像乌的吼吼没有脑子的“武媚娘"那种人,才会瞎跟风。
北沿江高铁同样影响西线进度,那也是肯定的。但它对崇明对外交通作用很小,根本不能和东、西线相提并论,所以,它总体上影响了崇明对外交通发展进度,得不偿失,捡了芝麻丢了西瓜。对江北人民是利好,但个别崇明人乌的吼吼也在叫好,被卖了还开心来帮着数钱。

嗯果果虾抓来啦,生态乐园人间天堂孕育了你这个旷世奇才。

回到顶部
wolfandpig
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3501 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2019-9-9 7:34:49

地铁只会短期带来一波上涨,长期还是要看人口,就业投资环境!坚决看跌。

回到顶部
帅哥,在线噢!
gh27
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1340 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2019-9-9 12:05:34

以下是引用wolfandpig在2019-9-9 7:34:49的发言:
地铁只会短期带来一波上涨,长期还是要看人口,就业投资环境!坚决看跌。

二师兄呀,我认为你长期以来一直比较悲观!地铁通了,长期看,肯定会带来人口,就业投资肯定变好,房价肯定有上升的趋势。当然房价和大环境有关,总体变化趋势和其他地方应该一致的。崇明人口规模有控制指标,但上海也有一样的2500万指标,不要自己吓自己。
如果地铁不通,崇明房价才有可能落后于上海其他区,就是通高铁也是没有用的。
知道你想买房,请你考虑参考我的观点。

回到顶部
拖身娘子
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:58 注册:2013-5-1 18:49:42
  发帖心情 Post By:2019-9-9 13:18:57

这条线路的施工周期应该比其他同样长度的线路要短吧,因为不需要建造那么多的站点,当然,我只是猜想。

回到顶部
寂寞如风
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:591 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-9-9 13:24:56

以下是引用gh27在2019-9-9 12:05:34的发言:
以下是引用wolfandpig在2019-9-9 7:34:49的发言:

二师兄呀,我认为你长期以来一直比较悲观!地铁通了,长期看,肯定会带来人口,就业投资肯定变好,房价肯定有上升的趋势。当然房价和大环境有关,总体变化趋势和其他地方应该一致的。崇明人口规模有控制指标,但上海也有一样的2500万指标,不要自己吓自己。
如果地铁不通,崇明房价才有可能落后于上海其他区,就是通高铁也是没有用的。
知道你想买房,请你考虑参考我的观点。

请问什么样的情况下才能吸引人口流入,并有不断增加的就业岗位?就通条地铁?
崇明的经济政策是什么?为什么不断有工厂迁出?除了交通不便,是不是还有其他因数!
陈家镇我看好,因为挨着浦东!浦东金融为主,可以带动陈家镇且并不违背崇明生态发展规划!
其他地区一概不看好

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
极速赛车双面盘 极速赛车APP下载 极速赛车手机官网 极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车手机官网 极速赛车手机版下载