极速赛车手机官网

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 无意中在启东恒大威尼斯看到的北沿江高铁

共有1776人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
c_j0501
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:飞飞
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2009-3-23 12:29:56
无意中在启东恒大威尼斯看到的北沿江高铁  发帖心情 Post By:2019-8-15 15:29:35

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:30 注册:2018-10-4 9:59:34
  发帖心情 Post By:2019-8-15 20:53:05

这么可能这么走,北沿江基本确定走中线了。要是按你的图纸走我家必拆迁,我就发财了.....

回到顶部
崇明老知青
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:980 精华:1 注册:2007-5-19 21:58:24
  发帖心情 Post By:2019-8-15 21:17:03

分明是恒大威尼斯楼盘的宣传简图,跟长岛的宣传风格如出一辙!纯属一派胡言!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lqdxy
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2380 注册:2007-5-27 21:11:58
  发帖心情 Post By:2019-8-16 7:24:49

看来开发商没有一个好人!

回到顶部
只有为你
  5楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:戒酒一年养胃
论坛等级:排长 帖子:685 注册:2004-1-25 19:25:00 NO.000410
  发帖心情 Post By:2019-8-16 7:35:45

这是地产商的宣传手段

Miss you so deeply and you'll always in my mind.Baby.
回到顶部
pinfuzhang
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:120 注册:2017-12-16 1:05:50
  发帖心情 Post By:2019-8-16 8:49:28

以下是引用c_j0501在2019-8-15 15:29:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

极速赛车手机官网图片中的北沿江高铁走向十分靠谱,基本上没有增加崇明岛的生态保护压力。所经过的地区亦十分重要:陈家镇无疑是

崇明岛未来的中心;长兴岛无疑是中国具有军工价值的造船基地,当然必须要有铁路经过;而上海浦东是全世界公认的

东方曼哈顿。因此上图走向十分具有经济价值。

回到顶部
jetiben
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:742 精华:1 注册:2004-6-4 20:55:00
  发帖心情 Post By:2019-8-16 11:05:49

哟呵,高铁去堡镇了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1110 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2019-8-16 12:32:59

以下是引用pinfuzhang在2019-8-16 8:49:28的发言:

图片中的北沿江高铁走向十分靠谱,基本上没有增加崇明岛的生态保护压力。所经过的地区亦十分重要:陈家镇无疑是

崇明岛未来的中心;长兴岛无疑是中国具有军工价值的造船基地,当然必须要有铁路经过;而上海浦东是全世界公认的

东方曼哈顿。因此上图走向十分具有经济价值。

你是不是就是那位呼吁在轮渡上喝咖啡的那位大神吧?启东恒大威尼斯怎么不去多买几套房子呢?

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
极速赛车手机官网 极速赛车APP下载 极速赛车双面盘 极速赛车手机版下载 极速赛车双面盘 极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车手机版下载 极速赛车双面盘 极速赛车手机官网