极速赛车手机官网

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 再过六年不到,我们就能从南门开车去苏州和人广了

共有2966人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lalalalala
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:352 注册:2011-11-19 22:25:41
再过六年不到,我们就能从南门开车去苏州和人广了  发帖心情 Post By:2019-8-14 11:28:19

只要一个小时。乘高铁到北京、杭州、广州、深圳也十分方便。上海郊区哪个区的区政府所在地居民区有这个便利?我们坐高铁的时间甚至比市区绝大部分人都要方便快捷

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 lincan219ysqxgongliang崇明小囡98青蛙合唱团tjx88996人赞!
回到顶部
laolu
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:59 注册:2017-6-7 11:53:03
  发帖心情 Post By:2019-8-14 12:15:14

担心给崇明站的票不多

回到顶部
asus1976
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:640 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2019-8-14 13:19:53

一了困话了

回到顶部
samuraifumi
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2018-9-19 9:37:53
  发帖心情 Post By:2019-8-14 13:33:45

奥捆勒  桑班雷

回到顶部
ppa1230ppa
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:838 注册:2012-1-21 21:04:56
  发帖心情 Post By:2019-8-14 13:59:23

昨晚梦到了吗

回到顶部
小峰哥
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:21 注册:2019-7-26 8:11:36
  发帖心情 Post By:2019-8-14 14:12:27

言之过早,还在做梦中!

回到顶部
lalalalala
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:352 注册:2011-11-19 22:25:41
  发帖心情 Post By:2019-8-14 14:28:18

以下是引用laolu在2019-8-14 12:15:14的发言:
 担心给崇明站的票不多

不用很多,因为崇明坐高铁出去的人本身就不多,只要一天停几班车,有百把张票就够了,而且出行的人都会提前订票,所以不会影响的,就算当天订,给些站票就行了,可以再到虹桥或者上海东站或者太仓站换

回到顶部
laokai11
  8楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

加好友 发短信 头衔:淘气宝宝
论坛等级:班长 帖子:84 注册:2006-9-29 16:11:46
  发帖心情 Post By:2019-8-14 15:08:51

以下是引用asus1976在2019-8-14 13:19:53的发言:
一了困话了

不是话困话,你出去太长时间了(孩子回来看看啊)
你就不希望崇明交通发达嘛!

上海,一个世界瞩目的明珠.在这里创造了无数的富翁,这些人为什么没有你和我?一个人贫穷主要是他的头脑贫穷.
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1746 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-8-14 15:54:39

死脑筋太多。崇明给多少票,停多少班次,区政府可以和上海铁路局坐下来谈啊!上海市,委市,政府可以给政策扶持啊!

崇明届时去上海北20分钟不到,接驳5条地铁,价格20元,没有哪个交通模式比他更具有竞争力了!

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1746 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-8-14 16:00:56

当北沿江高铁载着你已经到达上海北站了,大众号客轮还在崇明拆船厂附近晃悠,申崇三线堡镇不知道有没有开到呢。

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
极速赛车手机版下载 极速赛车APP 极速赛车手机官网 极速赛车手机版下载 极速赛车手机官网 极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车手机官网 极速赛车手机版下载